Ogni tanto qualcosa che arriva nel regno di perdita di peso che sembrano bello per essere vero.Seguenti studi di ricerca che coinvolgono i vantaggi di bere té verde, può indicare alcuni risultati positivi.Uno studio condotto su uomini e donne nei Paesi Bassi e in Giappone hanno indicato che bere té verde abbassa ldquo; cattivo 'del colesterolo e che era stato dimostrato che l'obesità anche abbassare. Nel corso degli anni, gli esperti hanno cercato di validare i benefici del té verde e il suo coinvolgimento nella questione della perdita di peso.E 'stato anche collegato con risultati positivi nella lotta contro il cancro e malattie cardiache così come il diabete e prevenire ictus.Se questi sono collegati con i meriti di perdere peso, resta da vedere.Il fatto che il té verde ha grandi quantità antiossidanti, in sé e per sé aiuta nel mantenimento della buona salute. Green Tea potenti antiossidanti Gli antiossidanti sono stati a lungo propagandato come benefico per la salute globale.Gli antiossidanti presenti nel té verde, agiscono come catechine, che passano il loro tempo a cercare in tutto il corpo per i radicali liberi che possono danneggiare il nostro DNA.DNA danneggiato provoca danni alle cellule e la rigenerazione cellulare povero.Queste cellule danneggiate contribuire allo sviluppo di problemi di salute come coaguli di sangue, cancro, diabete o. Documento.getElementById ('adsense_placeholder_2').documento innerHTML =.getElementById ('adsense_ad_2_hidden').innerHTML ; In risentirsi studi, il té verde ha dimostrato di aumentare la capacità del corpo a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue.Gli Stati conoscenza comune che é l'incapacità del corpo di produrre insulina sufficiente che é la causa principale del diabete.Tutto ciò che può stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue su base regolare può dire di essere vantaggioso per la prevenzione del diabete. Quanto, té verde, una persona dovrebbe bere per le sue proprietà antiossidanti a beneficio della salute umana, non é facilmente conosciuto.Il metabolismo é diverso in ogni singolo.Questo, insieme ad altre varianti, come altezza, peso, livello di attività, problemi di salute, alcol e abitudine al fumo e altre incongruenze, sarebbe di grande descrivere quanto té verde una persona dovrebbe consumare prima di qualsiasi risultato misurabile si avrebbe. Vs té verde.Cancro La maggior parte del té verde é appassito e al vapore.Questo trattamento minimo, consente più concentrato epigallocatechina-3-gallato (EGCG).L'EGCG condensato raccolto da questo processo é quello che molte ricerche hanno teorizzato provoca benefici per la salute di té verde.Il trattamento di altri té, come il té nero, di solito sono fermentati.Il processo di fermentazione impedisce qualsiasi antiossidanti naturali presenti nel té originale lascia da sopravvivere a questo processo.EGCG non é prontamente disponibile nel corpo e non é sempre completamente utilizzato.Pertanto, il più potente é nel té, meglio il corpo può fare uso di esso. In uno studio condotto da Tak-Hang Chan, PhD, professore alla McGill University di Montreal, la forma sintetica di EGCG é riuscito a ridurre i tumori del cancro della prostata nei topi.Ci sono stati pochi studi riguardanti gli altri té verde e il suo effetto sul cancro.Alcuni di loro sono stati promettenti.Secondo Marji McCullough, SCD, RD, della American Cancer Society, gli studi umani sono stati così pochi, che é difficile accettare Chan, s scoperte di laboratorio e la sua ipotesi che l'EGCG regola e inibisce la crescita di cellule tumorali. Una delle maggiori sfide é quella di trovare grandi popolazioni umane che hanno bevuto il té verde per molto tempo che non hanno altre possibilità culturali in modo da non inclinare risultati.In entrambi i casi, non si può fare a meno di essere incuriosito dalla possibilità che qualcosa di semplice come bere alcune tazze di té verde al giorno potrebbero prevenire problemi di salute.Dato che non sembrano essere effetti collaterali male, é certamente una prova. Risorse: WebMD, benefici per la salute di té verde, da Edgar Julie (febbraio accede, 2011) .
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