Da una lettrice buongustaia, Nicoletta:
Mezza zucca piccola ( zucca olanda, quella a pera con buccia liscia giallastra)..per intenderci
1 testa di ginger tagliato a pezzettoni
2 pomodori tondi tagliati a pezzettoni ,
1 cucchiaio di olio di oliva
salvia ,3 foglie fresche ( da aggiungere verso la fine) ,
rosmarino un rametto piccolo lo aggiungete subito in partenza,
Curcuma,sale ,pepe e una presa di peperoncino quanto basta
Acqua: mezzo litro
Portare il tutto a bollitura vivace 20 minuti poi sobbollire dolcemente finche' la zucca si sfalda da sola ( un ' ora ci vuole tutta), anche un ora e mezza..
Aggiungere i ceci a 15 min prima della fine ( vanno bene anche quelli in scatola gia' cotti).
Quando versate nella fondina aggiungete un cucchiaio di latte di COCCO!
(Brodosa o piu' fissa a secondo dei gusti..)
No comments:
Post a Comment